jueves, 21 de junio de 2012

RECETA LIGHT

Hoy os dejo una receta muy sabrosa y con muy pocas calorías para  tod@s los que estáis con la operación biquini, que sois muchos. Además es muy sencilla de hacer.  Espero que os guste.

Today I leave you a very tasty recipe and with very few calories for everyone of you that are with the bikini operation, that are many. It is very easy to do. I hope you like it.

Ingredientes (4 personas):

alcachofas rellenas

Preparación de la Receta:

Paso 1: Quitar los tallos y las puntas de las hojas de las alcachofas. Dejar las alcachofas con una buena base. Tratar con un limón para evitar que se ennegrezcan. Ponerlas a hervir unos 30 minutos; escurrirlas. Dejar las alcachofas "huecas", extrayendo las hojas interiores.
Paso 2: Preparar el relleno para cada alcachofa. Se calienta el aceite y sofríe el ajo. Se agregan los tomates con su jugo y se reducen durante un cuarto de hora. Añadir la albahaca y la sal.
Paso 3: Colocar el relleno en las alcachofas, ponerlas en una fuente que resista el horno, tapar con papel de aluminio.
Paso 4: En un horno a 180º meterlas unos 20 minutos. Servir.

Step 1: Take off the stems and the leave tips of the artichokes. Leave a good base for the artichokes. Soak in lemon to avoid them getting black. Boil them for for 30 minutes. Drain them and leave them hollow, taking off the inner leaves.
Step 2: Prepare the filling for each artichoke. Heat the oil and fry the garlic. Add the tomatos with their own juice and let them reduce for a quarter of an hour. Add the basil and the salt.
Step 3: Put the filling in the artichokes and place them on an oven-resistant tray. Cover with foil.
Step 4: Place them In the oven at 180º for about 20 minutes. Serve.

2 comentarios:

  1. Muy buena pinta.....y con un toque d jamon serrano en virutas tiene q ser espectacular. gracias Ines

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  2. hummm que rico eso..y saludable..besoss


    www.cosasde-ladydiva.com

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